Твой вкус...
И лёгкость рук твоих в шелках-
В меня вселяет Свет и Веру,
То что останется в веках.
Где Грация обняв за плечи,
Идёт с тобой под пенье птиц.
Где лёгкость мысли ищет встречи,
Там окрылённый взмах ресниц.
Там звуки вечной акварели,
И путь прямой,как тетива.
Там на горе святой в купели,
Богиня юности Жива.
Там Финист кружит поднебесный,
Там благодать колоколов.
Лицо чистейшее невесты,
Там в ночь Ивана свет костров.
Туда ведут меня дороги,
В тот мир,где образ чистый твой.
Туда,где райские чертоги;
Любовь на веки и покой.
Свидетельство о публикации №118121401453