А помнишь как встречали Новый год

А помнишь, как встречали Новый год?
Как наряжали ёлку в декабре,
Как ты был Дед Морозом для детей,
Читал их письма, покупал подарки?

А помнишь первый наш с тобою Новый год?
Как счастливы с тобой тогда мы были,
Как строили мы планы на всю жизнь ,
Как верили, мечтали и любили...

Теперь одна встречаю Новый год...
И нет той радости, нет ожиданья счастья.
Лишь только грусть о том, что не вернешь
Тот первый наш с тобою Новый год...

Я пожелать тебе хочу на Новый год
Не знаю, в небесах его встречают?
Любви Господней, мягких облаков...
Спокойствия душе в небесном рае...
 
14.12.2018


Рецензии