Гости

Два жучка - Борис и Гошка
Постучались к нам в окошко.-
Где Артём и Васелина ?
Мы играть летели с ними !
Вместе с нами муравьи,
Да отстали вот они.
По тропе они бежали,
Видно ножки их устали.
И, пока они спешат,
Мы играем в лягушат!
Вы - "Ква-ква" да прыг, прыг, прыг...
Мы же с Гошей - вжик, вжик, вжик!
Быстро спрячитесь от нас,
Мы летим искать сей час!
Почитаем вместе книжки
Про еловые, про шишки,
И про лес, где братья мишки,
И про поле, где дом мышки!
Перед сном почистим зубки,
Вы,- под краном, мы с скорлупки,
Загадаем вместе сны,
Прилетят скорей они !


Рецензии