Венец приходит расставаний
Соединения пора –
Души восторга и признаний,
Всё сверх-серьёзно, не игра!
Твои чарующие руки,
Глаза, хотели видеть, брать –
И я волнение разлуки
Хочу лишь в прошлое отдать!
И час смотрения душою
Откроем в долгожданный раз –
И встреча в осень золотую
Нам обернёт сиянье глаз!
Минуты только разделяют,
Их дней мелькает листопад –
Душа любовь освобождает,
Не за горами счастья сад!
Ты ждёшь, я жду минуты эти,
И славны годы или дни –
Тебя прекрасней в целом свете
Не надо мне – скорей лети!
09.2011
Свидетельство о публикации №118121400128