Именительное
Я попробую,
может получится.
Так бывает.
Дело случая.
Имени твоему
моя первая
и последняя,
моя лучшая.
Имени твоему
назначенная
судьбой.
Имени твоему
светлый
воин.
Пусть оставленная.
Пусть оставивший.
Надежда.
Надеждой.
Надежду.
Имени твоему:
тени сил прибавляющему;
ясности дню добавляющему.
Растравляющая.
Пробуждающая.
НадеждаНадеждойНадежду
ждали и ждут,
но не там,
а тут
.
****
не зная смысла
не видя слов
звуком пустым
тщеславием моим
белые листы
черные знаки
кадры жизни
красною ниткой
сшитые крепко
чувств клетка
милостью
истиной
явлено
в свете
в тени
в сумраке
именем
твоим
Но что оно есть
без человека
линия без формы и содержания
тщеславием моим
полнится
сосуд
сей
жни
славу
пустую
милостью его
именем твоим
тысячи отзовутся.
Свидетельство о публикации №118121401266