БирнАувлэфт а не игра и не дИмгурт

    БирнАувлэфт – а не игра и не дИмгурт

Назвав «мир» - прУмфэрдом – я и игру – назвала - дИмгурт –
но это всего лишь – честная игра –
а по честному со мною не играют –
вот какой-то фээсбэшник сообщил
шепотками Владимиру Слуцкому – что ему
запрещают написать мне письмо –
то есть меня опять держат в изоляции от возможности
наладить вокруг меня отношения – сыну запрещают позвонить
мне – любимый «человек» - или – каЭнгвит – тоже боится
мести фээсбэшников –
и поэтому я - отныне - «дИмгурт» - называю  – бирнАувлэфт
Это слово обозначает – будет прибывать позитив –
посмотрим! - как теперь - отношения в обществе  - и у меня в
личном плане – да и у всех – как теперь будут
складываться отношения !

Итак – вокруг нас – это не «мир» - а прУмфэрд –
и живём мы все – занимаемся – разными делами –
но всё это – бирнАувлэфт!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии