было давно

это было давно
теперь
мои волосы поседели
мысли постарели
углубились морщины лица

кто –то
бросит семя в песок
чтобы пророс новый росток

и новая жизнь возобновилась
по кругу
но уже без меня
кто-то скажет 
жизнь такова

тёплый 
сильный дождь
над Самарой пршёл
она уехала 
к морю
не со мной 

если выспаться -
всё о'кей
и жить легко
без проблем


Рецензии