Сказочка о Деде Морозе
"Выпью я сейчас микстурку,
И клонирую себя,
И подарки, и Снегурку!
В одиночку поздравлять
Ребятишек очень сложно;
Ниспошлите благодать
Небеса, вам всё возможно!"
Слышал это НеБоЖиТеЛь,..
Тот, кто был по чину выше;
Биотронный умножИтель
Он включил на снежной крыше.
На Земле прошли парады
Костюмированных шествий.
Люди стали очень рады,..
От волшебных происшествий.
Кони, словно аватарки,
Разлетелись по планете,
И под ёлками подарки
Находили дома дети.
Вдруг Мороз решил опять
Выпить сказочной микстурки!
Сразу стали исчезать
Клоны Деда и Снегурки.
В сейф поставил пузырёк,
И до будущего года
Спать ушёл в свой теремок,
Что у края НЕБО-СВОДА!
Свидетельство о публикации №118121401169