Хорошо ли, плохо ли

Хорошо ли,плохо ли
только мы не охали
когда били рОзгами
там где мы подростками
преступив запретное
были очень вредные.

Хорошо ли,плохо ли
провожали охали
только до околицы,
дальше и не помнится,
словно были пришлые,
а из них и вышли мы.

Хорошо ли,плохо ли
что питались крохами,
только всё же выжили
и не стали выжиги.
Но тех что депутатами
посылали матами.

Хорошо ли,плохо ли
что не стали рохлями
и Едимых тролили
что гроша не стоили.
И любили Родину
не зовя уродиной.

Хорошо ли,плохо ли.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.18г.


Рецензии