Медийное

Нам не хватает гибкости, мыслям - немного грации,
Чувства и сила разума - роскошь в телах людей.
Словом ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ славится информация,
И от неё укрытия не отыскать нигде.

Кто-то живет по-своему и из всего безумия
Может с успехом вычленить нужное для себя.
Кто-то под дудку медиа шастает, словно мумия,
Важный процесс мышления мучая и губя.

Все мировые знания в самом обычном гаджете,
В самом открытом доступе тихо лежат и ждут.
"Их изучать не весело!" - вы непременно скажете,
Даже не представляя весь тысячелетний труд.

Как это все использовать? С целью или бессмысленно?
Каждый, кто хочет двигаться, ищет в себе ответ.
Только одно запомните: "Знание - это истина!"
Та, что дана не каждому с выходом в интернет.

Антон Батанов
13.12.2018


Рецензии