Любой из нас
И от ушей чужих, конечно, тоже?
И что хотели б заново прожить,
Что из всего, что прожито - дороже?
В любом из нас есть тайна и секрет,
Любой из нас - рассвет и ночь глухая,
И каждый - темнота, и каждый - свет,
И в миг любой мы все идем по краю.
Загадывая далеко вперед,
Мы шаг грядущий предсказать не можем,.
И все же верим, что нас кто -то ждет,
Что есть наш путь среди других дорожек.
И все такие разные, но - мы, -
Единые, как правило, в ошибках,
В грехах своих и покаяньях зыбких,
Всегда на полпути домой из тьмы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118121401022