Князь мира

Сидит за стойкой Сатана,
Сигару гасит о "Martini"
Играет джаз, поёт - струна,
В руке ключи от "Lamborghini".
 
Он в курсе, лично, посвящён,
Его персона есть: "non grata"
Он помнит суд: "он - не прощён!"
А может, так, ему и надо?
 
"Уже достали все, к чертям!" -
Орёт бармен и лезет в драку,
Без вышибалы, бычит, сам,
И всех роняет битой в свалку!
 
"Ну, это ж надо, прямо в масть!" -
Князь улыбается игриво,
Какой восторг приносит власть!
Он любит - крэк, неторопливо.
 
Сидит за стойкой Сатана,
Сигару гасит о "Martini"
Играет джаз, поёт - струна,
В руке ключи от "Lamborghini".
 
 
* * *
12. 12. 18


Рецензии