Женщина, которая познала себя

Совсем другая жизнь настала
У женщины, которая себя познала.
И пусть одна не первый год,
Но в наслаждении живет.

Ей одиночество не в тягость,
Свобода- будет ее радость,
И уж не ищет взгляд печальный
В мужчинах образ идеальный,

В надежде, что придет, полюбит,
Спасет, обнимет, приголубит.
Она успешна и свободна,
И нет в мечтах - висеть на ком-то.

А радость просто бесконечна,
Что может жить она беспечно.
Она с любовью создана!
Самой себе она верна.

Она и мать, сестра себе.
Зачем искать кого извне?
В себе сама себя нашла,
Спокойна и защищена…

Зачем  сомнительная связь?
Да идеального где взять?
Учить? Воспитывать? Зачем?
Она потянется за ТЕМ,
КТО может мир ее понять,
Да и душой ее принять.
Будет любить  ЕГО таким,
Какой он в жизни лишь один.

Но, главное, понять себя,
Искать гармонию любя,
И жить в согласии с собой,
И верный друг будет с тобой.

И счастье, что внутри растет,
Во внешнем мире расцветет
Согреет милого любовью,
И приукрасит участь вдовью.
14.12.2018


Рецензии