В погоне за Америкой

 
Равным надоело,
Равными всем быть.
В рабство захотели
И господ любить…


С радостью раздали
Все блага страны!
Сами голодали,
Подтянув штаны.

Говорят политики:
«Так народ хотел!»
Ну какая критика?
Где ума предел…

Выше  всех законов,
И отцов, побед!
Сколько «хамелеонов»,
Поменяли цвет!


Рецензии