Год ожидается важный, исполненный куража
Нас ожидает важный, из счастья и вояжа
и с чудесами слова прекрасный новый год.
Кабан совсем неважен, он - рыцарь, он отважен.
И только по заслугам раздаст всем нам почёт!
Чудесную погоду подарит нам природа!
И деньги заведутся в карманах, кошельках.
Писателям в угоду с просторов небосвода
так засияет солнце, луна прогонит страх.
Чтоб ночью прогуляться - зачем вооружаться?
Мы просто в полночь выйдем, на ключ закроем дверь.
И будем любоваться, ковшом вновь восхищаться:
Медведица Большая совсем нестрашный зверь!!!
14.12.2018 23:42
Свидетельство о публикации №118121410020
В "Год Кабана" тебе я пожелаю,_
Спокойно год прожить и не тужить,
И все что ты на счастье загадала,
пусть сбудется,Господь тебя храни!
Удачи тебе моя землячка,благоденствия и процветания во всем,главное,_здоровья!
С душевным теплом!
Лидия Алашеева 12.01.2019 14:12 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 14.01.2019 11:01 Заявить о нарушении