Пусть непогода за окном...

Пусть непогода за окном.
И вместо снега дождь.
А мы с тобой чайку попьём,
Немного подождёшь?

Я нам заварку заварю,
Нарежу и лимон.
Горячий свежий аромат
Наполнит весь наш дом.

А чай вдвоём всегда вкусней!
Ведь точно, я права?
И ты мне всех мужчин милей.
И кругом голова...


Рецензии