Слепила я тебя из снега

СТИХОТВОРЕНИЕ  С УЛЫБКОЙ

Слепила я тебя из снега.
Ты - мой любимый снеговик.
Лишь солнца лучик нам помеха, 
Боюсь, чтоб не растаял вмиг.

Тебе и сердце подарила.
И надпись там, что ты любим.
Зима нас счастьем наделила.
Малыш, красавчик, будь моим.

Улыбка на лице, согласен?
И глазки - бусинки горят.
Кто любит, тот всегда прекрасен.
Вот так в народе говорят.


Рецензии