Ковдору 65
Плечами не поник,
Стоит наш городок Ковдор,
Как сказочный лесник.
Сюда геологи пришли
В чудесную тайгу,
Месторождение нашли,
Железную руду.
С тех пор стоит среди лесов
Ковдор - наш чудный град.
Железо дать стране готов
Ковдорский комбинат.
Прекрасен образ твой в лесу
Средь елей и озер,
Такую славную красу
Нам подарил Ковдор.
Ну вот, природы красота
Чудесный дарит вид,
И в небе яркая звезда
Над городом горит.
Мы здесь родились и живем,
Ковдор - родной наш дом.
В душе своей тебя несем,
Когда ты далеко...
Здесь можно долго говорить,
Смеяться, петь, рыдать!
Наш город все смог пережить.
Ковдору 65!
11/12/18г ЕАЮ
Свидетельство о публикации №118121309917
Баева Елена Петровна 14.12.2018 09:32 Заявить о нарушении
Андрей Евглевский 14.12.2018 16:26 Заявить о нарушении