Опять настали холода
А у меня в душе вновь лето.
Пусть дождик, слякоть, не беда.
И вовсе не проблема это.
Душа жива и вновь поёт.
Ей хочется тепла и света.
И мысли всё летят в полёт,
И не страшна зима мне эта.
Хоть в снег, хоть в злые холода -
Твоей любовью я согрета.
А снег с морозом - не беда,
Когда в душе сплошное лето.
Свидетельство о публикации №118121309916