Googl
На запросы идиот.
Без стеснений, откровенно.
Фото Трампа выдаёт.
Фото Трампа президента.
Своей собственной страны.
До чего американцев.
Фэйк-ловушки довели.
Выбирали всем народом.
Нам история не врёт.
Теперь сами нацепили.
Ярлык Трампу идиот.
В Англии Терезу Мэй.
Всей страной ругают.
Надоела фэйк бабулька.
С треском выгоняют.
За соломенку цепляясь.
Мэй в Германию летит.
Там в её автомобиле.
Дверь заело не открыть.
И в Париже беспорядки.
Народ в страхе весь живёт.
Вой сирен, горят машины.
К смене власти, всё идёт.
До орались на Россию.
Фэйковые упыри.
Наварили своей каши.
Теперь каждый с фэйком жри.
У нас тоже проходимцев.
В депутатах пруд-пруди.
Но у нас, пока всё тихо.
Не хотит народ войны.
Может наши богатеи.
Образумятся, поймут.
Перестанут крысить деньги.
Жить посовести начнут.
12. 12. 2018 год.---23:44.
Свидетельство о публикации №118121300099