А что у нас с погодой за окном?

А что у нас с погодой за окном,
Метель, снега, туманы иль дожди?
А счастье пусть приходит прямо в дом,
Ты дверь открой, его скорей впусти.

Оно укутает тебя в свой тёплый плед,
И ароматным чаем угостит,
Спасёт тебя от многих мелких бед
И тихо так прошепчет:" Не грусти. "

Как здорово - ты счастьем окружён!
Вновь не страшны морозы, холода...
И со своей любовью так силён!
Где счастье, там неведома беда.


Рецензии