Наши замки

Ты права, как всегда, конечно,
наши замки недолговечны,
строю их изо льда, из песка.
А твои-то вообще воздушны,
нам успеть в них обжиться нужно
до ближайшего ветерка.
Но зато нам такое сниться,
что завидуют даже птицы,
залетающие в окно.
Ну а то, что прописки нету,
нас с тобою несёт по свету,
так что это нам всё равно.


Рецензии