Мужик с топором

Мужик с топором,
Добро с кулаками...
Они впятером,
Весь двор, как татами.

Цунами снесет
(Кулак словно бита)...
Молитва спасёт,
Душа на орбиту...

Вгрызаясь как пёс,
Ты рвешь их на тряпки,
Пока ты живёшь,
Играет страх в прятки.

Их пятки сверкают,
Мой друг, всё в порядке,
Нас всех закапают,
Как овощь на грядке...

13.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии