Судьба творение моё

Я поздравляю вас, мои коллеги и друзья
В земную плоть талантливо так заключённые!

Попали в этот мир мы все незря,
В коллонию для испраления трудом как заключённые.

Что есть судьба?!
Творение моё!
Я не задумываясь жизнь свою творила...
И понимаю - Боже ты моё!
Как неразумно думала,мечтала, делала и говорила

Когда то в прошлом, раньше и сейчас...
В тех жизнях, что стоят на полке,

И специально скрытые от моих глаз.
Увы, не скрытые от бога.

Теперь слежу за ходом мыслей я своих.
Как развязать узлы моих деяний?!

О, сколько ж натворила я!
Чтоб обеспечить душу множеством страданий.

А сколько сделала?! Нелепый я творец!
Остановись, скажу себе - "на том конец!"

Отбрось мирское, погрузись в себя...
В тебе есть малая крупица...
Ты достучишься, это твоё "Я".

То райская божественная птица.
Её увидишь, больше никогда
Душе своей не сделаешь ты зла.

И будут мысли, действия,желания,  слова
От этого "божественного Я".

И это "Я" - не эта плоть,
А целый мир, где не известна боль.


Рецензии