Мужик с топором
Влюбись и **ись красиво.
Слушай ретро, танцуй под Аббу
И скачи словно конь ретиво.
**и и любимым будешь
И не вздумай ходить налево,
Если ты её честно поришь,
Она будет как каролева.
Ведь давольная баба - счастье
И накормит и приголубит,
И в беде и в минуту ненастья,
Не оставит и не разлюбит.
На работе порой ****ешься
И слабеет устало фалос.
Но уверен ты разберешься,
С счастьем тем что тебе досталось.
13.12.2018г.
Автор: Сергей Канатов
Свидетельство о публикации №118121309781