КрайниеПоследние

      ЗанЯл я очередь намедни,
         Спросив -Ребята, кто Последний ?
      А мне сказали -Эх ты, Ваня!
         Спросить - то надо -Кто здесь Крайний ?
      А я подумал -что за Крайний ?
         Что ль тот, что с краю на Диване ?


Рецензии