Летнее небо
Снежинками станут на белых дорожках хрустальных...
От Сказки ко мне – через Счастье, сквозь звёзды и Небыль...
Легко доказав – если верить, всё в мире реально!..
Тепло её рук, несмотря на ладони застывшие,
Связало Вселенные наши, сняв все ледяные слои!..
Узорные письма, растаяв, уносят бессмысленность бывшую...
Она, разделив два своих – на четыре, надела мне крылья: «Твои..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118121309701