Поезд
И я допиваю свой остывший чай,
Вагоны бегут, колеса стучат,
И нам пора сказать "Прощай".
Наш поезд ушел - убита любовь,
На сердце осталась тупая боль,
Осколки рассыпаны, пепел в душе,
Твои слова стучат в голове.
Хочу от сюда уехать я в ночь
Забыть обо всем - мысли выкинуть прочь
Все те слова, что ты сказал,
Забыть о том, что меня ты знал.
(26.02.2018, Вечер)
Свидетельство о публикации №118121309679