Сынуля

Я ткала для тебя любовь,
От реального мира хранила,
Слушала потоки слов,
И себя в печалях винила.

От топота маленьких ног,
До знатного богатыря,
Ты вырасти сильным смог
И жить научил любя.

Ты моя людская душа,
Ты ребенок всегда для меня,
Я бы даже последний грош
Для счастья твоего отдала.

Помни, что ты мною любим,
Пусть это сил придаёт,
Мир бесконечен и неповторим,
В нём тебя счастье ждёт.

Иди же дорогой своей,
Счастье себе куй с умом,
Смелей в свои силы верь,
С улыбкой иди и добром.


Рецензии