В клетке даже

Душа скучала и томилась,
И в клетке крохой-птахой билась.

Душе хотелось петь свободно,
Свобода стала сну подобна.

Во сне та клетка исчезала,
Души природа пробуждалась-

И коль ты по природе птица,
То к высоте душа стремится.

И разрывая воздух в клочья,
Взмывала та ввысь в небо... Точно

Не покидает нашу плоть природа наша.
Рождён быть птицей, пой!
Пусть в клетке даже...


Рецензии
Пою!!!Не раз заталкивали в психушку...и там пела!!!! Анна.

Анна Васильевна Шалыго   31.01.2019 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.