Мир с тухлыми спичками
Мы теряем друзей.
Друзья теряют доверие -
Мы теряем доверие к друзьям.
Мы теряем дружбу -
Они теряют дружбу.
Мы теряем внимание к друзьям -
Друзья теряют внимание к нам.
Друзья теряют пламя -
Мы теряем пылкость отношений.
Вобщем, блять, потерянный мир
С погасшими спичками.
Свидетельство о публикации №118121309598