С разжиревшими, отупевшими - чиновниками...

С разжиревшими, отупевшими - чиновниками российскими - надо говорить
Только на немецком - фашисты русского языка не понимают.
Людей предпочитают взрывать, сжигать, выживших - голодом морить...
Подвиги свои Героями себя назвавшие на камеру снимают.


Рецензии