Ночь снова звезды
Так же как и вчера
Сердце стучит, но еще не привыкнет
Наша любовь умерла
В космосе где-то другие планеты
Словно туман млечный путь
На все ли вопросы найдутся ответы
И как тебя мне вернуть?
Ветер прошепчет - забудь все, что было
Тепло мне подарит заря
Но сердце в груди почему-то остыло
И бьется уже не любя...
Свидетельство о публикации №118121309563