Видения Керендского

Луна нисходит
своенравно

Антициклон накрыл Москву
Мартышки лупят
по мозгам

 -  Чего - сейчас - , ведь устранился  :
сделать чего-т  сейчас смогу - ?

   Проходят сытые курсанты ,
Эссеры   ,
   Земдских больничек практикантки

 - Убогая , надсадная - Ты Русь

Непоколебимая
  -  чего уж мне   - -- - -  Сдаюсь !
 


Рецензии