Per aspera ad astra

Через тернии к звездам
Живи, пока не поздно
Люби, пока не поздно...
Иди, пока не поздно..
И пусть кажется нелегким твой путь,
Но знай, что в этом кроется вся суть.

Даёт нам Милостивый Боже испытания...
Где дух наш закаляет от отчаяния.

И даст надежду впереди,
И все невзгоды будут позади.
И наградит тебя Господь за верность и смирение
За долгое терпение...
И наградит тебя Господь.


Рецензии