Как мне приятно ощущать

Как мне приятно ощущать
твое присутствие на свете.
И мысленно к тебе летать,
на чувств возвышенных ракете.

И мысленно с тобою быть
и радость ощущать при этом.
Тебя возвышенно любить,
и озарять волшебным светом.

И облачком твоей мечты
парить в томленьи над тобою.
И ощущать все так как ты,
и то, что ты всегда со мною.

13.12.2018


Рецензии