Километры дождя и тумана
Километры промокшей земли
Мое сердце кровавая рана
Оно просто умрет без любви
Так хочу, чтобы ты была рядом
И теплом согревала меня
Небо плачет серебряным градом
Никого никогда не любя
Километры продрогшей надежды
Километры истрезаных снов
Ты пойми, что сейчас как и прежде
Тебе сердце отдать я готов...
Свидетельство о публикации №118121309529