Далеко-далеко скорый поезд

Далеко-далеко скорый поезд тебя увезет
По бескрайним просторам засыпанной снегом земли
Далеко-далеко ветер прочь тепло унесет
И двоятся от слёз в глазах моих фонари

Я уйду в темноту продрогших зимних аллей
Проклиная себя, проклиная злую судьбу
Падай снег на лицо, совсем меня не жалей
Шепчут губы мои словно в горячем бреду

Далеко-далеко, километры снега и льда
Между мной и тобой долгие ночи и дни
Далеко-далеко, но поверь никогда-никогда
Не забыть мне тебя, глаза и губы твои

Я теперь ненавижу вокзалы и поезда
Равномерный стук стальных блестящих колес
Просто, из жизни так просто тогда
Скорый поезд тебя в холод зимней ночи увез...


Рецензии