Спите фронтовики спокойно
А бедных учат жить духовно
Деды, живите "там" спокойно
У внуков ваших "тут" всё ровно
Еды и зрелищ - через край
Правда доступно не всё всем
Но, бронь у нас, отсюда - в рай
А там вино, гурьи, гарем...
Свидетельство о публикации №118121300948