Завидую!

Как я завидую "племяннице" своей!
Чернейшей завистью завидую безбожно:
Ей находиться рядом с Вами всюду можно.
Как я завидую "племяннице" своей!

Как я завидую "племяннице" своей!
Хоть "родственнику" это не пристало,
Но если бы она о том узнала,
То, верно, не сердилась бы нимало,
Как я завидую "племяннице" своей!

Как я завидую "племяннице" своей!
На миг мне с ней местами поменяться
Так хочется, я должен в том признаться.
Да жаль, обмен не может состояться
Как я завидую "племяннице" своей!


Рецензии