Мои пожелания на новый год

Будьте любимыми, будьте желанными
Будьте терпимыми и долгожданными, 
Счастье и радость в сердце храните,
Счастье и радость с миром делите.
О прошлом забудьте и не жалейте,
бокалы на счастье скорее налейте.
Любимым прощайте обиды, ошибки,
по чаще дарите любимым улыбки.
Кто предал, наказан, он лучше не сыщет,
А вам Новый год подарок отыщет.
Желаем по больше, подольше блистать,
В твореньях своих гениальнее стать.
И чтоб бесконечно желали любить,
Любовью своей близким счастье дарить.
И что бы ни знали вы слова покой
И оставались подольше собой.

12.12.2018


Рецензии