Ой, не просто

Ой, не просто нынче, братцы,
Удержаться мне в седле,
Добрый конь мой стал брыкаться,
Хоть был смирным много лет.

Дом скукошился, скривился,
Печь не греет ни хрена,
И колодец обвалился,
И в амбаре нет зерна.

Что не мыслю, всё не ладно,
Дело валится из рук,
Время треплется нескладно
Грязной тряпкой на ветру,

Не с кем выпить и подраться,
Не с кем песню затянуть,
День совсем паршивый, братцы,
Нужно поскорей уснуть.

Вдруг что доброе приснится,
Отдохну от здешних бед,
Улечу весёлой птицей
В тот весенний сад, к тебе.


Рецензии
А вдруг силки в саду том вешнем?

Ирина Кац   14.12.2018 07:55     Заявить о нарушении
В том саду ещё никаких силков не было, давно это было....

Дмитрий Красильников 55   14.12.2018 11:22   Заявить о нарушении