Я кажется опять влюбился

И не могу остановиться.
Читаю ли, смотрю кино.
В глазах давно уже темно,
Но, как же хочется влюбиться.

На стадионе есть каток.
Всю зиму музыка играет
И масса самых разных ног.
Они скользят и я врезаюсь
Курносым носом вдруг в сугроб.

Намаявшись, сижу на лавке.
Пью пиво, ем свой бутерброд.
На выходе подходит к бабке
По однокомнатной сосед.

«Привет - привет», «Как оказался?».
«Вот внука в парк я взял с собой».
Решил с ним вместе покататься
Смотри, как скачет мой «ковбой».

Устал по сторонам глазеть.
Потерян вечер - нету встреч.
«Но, как же хочется влюбиться»,
Сказал прохожий человек.


Рецензии