Проходит жизнь, летят года
И так печально иногда
Уже мне не вернуть назад
Осенний вечер, листопад
Я помню все - под шум дождя
Ты мне шептала уходя
Но только я не слышал слов
Лишь боль от стянутых оков
Любовь дышала через раз
Пришел конец, последний час
Вот так, под мерный шум дождя
Ты все сказала уходя
Я не могу забыть те дни
Вернуть потерянной любви
Я так хочу уйти назад
В осенний вечер, в листопад...
Свидетельство о публикации №118121309322