Чего-Кого

У меня нет врагов
у меня нет - a Friend

в - эл-ке
подписчиков

На 0хотным , в -Whitish 
сядите
- Жопу тебе - оттрвать - в первую очередь коттеджи твои с детьми будут сгорать
- Законa ни - Принял-и - ???
" Ни должны разрушать коттеджи , насиловать прислугу , жон и т.д. , изымать - из подвалов - Ценности  "  - да они же ни-фига  , в пол-мильлиарт-фдов
фун-тов &
ни  - стоят  ...

 Накануне  сломался  ,  Ты
Robot              Ъ


Рецензии