Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе с дымом костров.
Осеннею стужей ворвусь в твой дом.
Закрывайся, хоть на тысячи замков,
Это всё равно уже последний том.
Я вернусь к тебе зимней вьюгой,
Ты почувствуешь этот лютый холод.
Я стала теперь совсем другой.
Моё сердце теперь ничего не расколет.


Рецензии