Прогулка
В ночной уютной тишине.
Солгать, что мне опять не спится
Я б рад, но сон пришёл ко мне.
Мы с Вами бродим по столице,
А солнце где-то в стороне
Лучами гладит нам ресницы
И как пожар горит в окне.
Всё это только сны, не боле.
Но, пусть над ними я не волен,
Я ими очень дорожу.
И Вам – Вы можете сердиться –
Всё то, что мне ночами снится,
В своих сонетах расскажу.
Свидетельство о публикации №118121309276