Кофе с чаем...
Ты - мой сладкий кофе.
Ты просишь - "Не крепчай..."
Я отвечаю - "Пофиг!"
Ты - мой дым от сигареты в кухне,
Я - твой в спальне уголек...
Ты тихо просишь - "Не потухни..."
Я отвечаю - "Ок."
Я - твоя корица в книге с чаем,
Ты в ней - с кофе небылица.
Утро с чаем - мы крепчаем...
Кофе с чаем - новая страница!
13.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118121309260
К месту и ёмко!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 16.12.2018 19:23 Заявить о нарушении