Прекращение дружбы

Когда клуб весёлых и находчивых разделили пополам.
Весёлые стали требовать права, у тех, кто стал находчивым за счет этого.
Весёлый не пойдет в ночной клуб,  как блондинка не отлетит от падали.
 Дефлорация международного договора - это похоже на диагноз бессилия, когда третья сторона манипулирует Колоссами и Голодоморами. И кому хочет, вводит инъекции.

13.12.18.


Рецензии