водолаз
в стеклянном плавает баллоне
идет солдатиком на дно
всплывает резво на поверхность
слуга божественной ладони
легонько нажимающей на крышку
он изучает мир прозрачный
его стихия повседневность
он замирает в центре в толще
он чувствует баланс влияний
добро и зло
вода и воздух
теперь почти неразличимы
не зная ни одной причины
для продолжения движенья
он будет снова погружаться
и подниматься на поверхность
Свидетельство о публикации №118121309252